陕西快乐十分玩法技巧
 
地方门户经营解析   门户推广、门户运营、门户盈利
 

二、 地方广告营销重点

地方门户广告的营销重点主要体现在
★ 唯一性,即位置唯一
★ 品牌性,提升广告商的公司品牌
★ 媒体性,地方门户是本地最有潜力的媒体形式


    (网站经营要懂得适当透支门户网站价值,如我们有信心做本地第一门户网站,那么第一门户网站就是我们营销时候的产品蓝图,现有的产品在整个蓝图里面的价值都是很高的,那么现在我们销售给客户的不仅仅是一个产品,也是一个蓝图和潜在升值的机会)

    作为网络经营者,要敢于销售自己的广告位,尽可能的快速获得?#24335;穡?#29992;于网站的发展,则能更好、更快的搭建本地的门户平台,为客户创造真正的价值。

    如果认为自己的门户有价值时,客户会自动找上来,这个思想会导致门户成功率极低,甚至可?#36816;?#22312;开始的时候就已经失败了。

    门户在地方是方兴未艾的行业,需要网站经营者和客户一起来培养,所以客户的参与和消费都是有必要的,作为经营者要营造门户发展的前景,让客户理解互联网产品,与我们一起开使用和开发它,这样才能真正达成共赢。

    广告的价值不仅仅是产品的体验,还有就是为客户打开一个新的窗口和机会,为他的发展提供更广阔的空间。

    如首批开始消费网络产品的客户,他一定是第一批网络的?#23548;适?#30410;者,那么将会?#36816;?#30340;经营起到先机一刻、甚至成为本地龙头代表的一个契机。

    如果我们相信这里面孕育机会,则客户也需要跟我们一起努力,彼此的分工,客户提供?#24335;穡?#25105;们努力工作,力求效果最大化。我们要将这种思想融入到我们产品和服务中去,真正理解之后,销售将不再是困难,而且一种享受。

    还有就是一定要注重后期服务,让服务变成产品的附加值,往往服务的价值会超过产品本身。 ▲

  http://www.zoucheng.cc/
 
(4)活动盈利
     地方门户一定要适当尝试和培养自己组织活动的能力,发挥门户的媒体性质,组织活动可?#36816;?#26159;名利双收。
”:搞活动可以很容易通过活动本身直接吸引很多人关注和参与,这种关注和参与又可以很容易引入到门户里面。
”:搞活动可以很容易引入本地商家的赞助。如果可能将活动的组织形式提高到某种程度,如本地的某种重要活动、文化节、晚会等,其收入是非常客观的。

方式:从简单开始,逐步提高组织活动的能力和规模
    最简易的活动,就是网上评比,如同城宝贝评比(可以联?#23548;?#20010;影楼)、也可以与本地的团委、妇联等机构合作寻找活动内容,门户经营者以网络媒体?#22270;际?#24179;台提供者的身份加入。

    简单的活动做的顺?#31181;?#21518;,则可以组织本地大型的商务活动,如借助各种节假日搞群众活动、搞城市文化节,搞城市平民晚会、同城优秀商家评比等等。

    城市中国?#29992;?#21830;积累了一定经验和案例,欢迎关注。▲

  http://www.xp.ccoo.cn/down_hd.html

 

(5)频道冠名盈利
     待门户发展到一定阶段,可以将部分频道的冠名权进行出售,如卫生面向医院冠名、教育面向学校冠名 特产面向企业冠名等等,往往可以获得可观的?#25214;妗!?/td>
(6)其他综合业务盈利

    门户网站可代理各种互联网产品,如空间、域名、企业短信、游戏点卡等等,多元的盈利能力积少成多也很可观,同时?#19981;?#32047;了各种客户。

    城市中国可为?#29992;?#21830;提供各种互联网产品代理,现有空间域名、企业短信、游戏点卡、电脑销售等。▲
           第8页
Copyright (C) 2004-2010 城市中国 & 版权所有
陕西快乐十分玩法技巧